Utilizando redes de petri coloridas hierárquicas no auxílio à recomposição de subestações. - LISBÔA, Luciano Antônio Calmon. (2008)
Submitted by Johnny Rodrigues (johnnyrodrigues@ufcg.edu.br) on 2019-03-27T15:05:26Z No. of bitstreams: 1 LUCIANO ANTÔNIO CALMON LISBOA - DISSERTAÇÃO PPGEE 2008..pdf: 53565667 bytes, checksum: 2d00b737dc4429a548f58d51f27168f5 (MD5)