Avaliação da utilização do sistema de gestão de relacionamento com o cliente em uma empresa de telecomunicações através do uso de métodos estatisticos multivariados - Miranda, Ricardo da Silva (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Sônia I. M. G. Müller