Efeito de Diferentes Tempos de Exposição a um Ambiente Enriquecido na Memória de Camundongos: uma Abordagem Comportamental e Molecular - Rohor,Z.B (2018)
Made available in DSpace on 2018-08-01T22:57:56Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_7566_016 - DISSERTAÇÃO CORRIGIDA 05-02-16_BRUNA.pdf: 1687427 bytes, checksum: 77849efe233450e92318cef2d7c8452b (MD5) Previous issue date: 2015-12-11