Efeitos da associação álcool-desnutrição durante o desenvolvimento perinatal do córtex cerebral de ratos - Lúcia Correia Ramos Costa, Mariana (2014)
Faculdade de Amparo à Ciência e Tecnologia do Estado de Pernambuco