Aspectos teóricos e computacionais na resolução do problema de rotas e cobertura multiveículo : Theoretical and computational aspects of multivehicle covering tour problem's resolution - Cunha Oliveira, Rodolfo, 1991- (2015)
Orientadores: Antônio Carlos Moretti, Washington Alves de Oliveira