Adaptando padrões, atividades e serviços das bibliotecas tradicionais para as bibliotecas digitais - Silva, Edilene Cristiana da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.