Autonomia no jogo da leitura - Vieira, Alice (1995)
A partir de um texto de Michel Pichard, a autora mostra como ler um livro pode ser um jogo fascinante entre autor e leitor, evidenciando-se em ambos o melhor da sua criatividade imaginação.