BREVES ANOTAÇÕES SOBRE A TEORIA DAS INTELIGÊNCIAS MÚLTIPLAS DE HOWARD GARDNER - Hassmann, Hugo (2011)
Quando se entra com o duplo verbete "inteligências múltiplas" num dos melhores buscadores (search engines) da Internet, o Alta Vista, o resultado é impressionante: mais de dois mil ocorrências localizáveis, seja em cabeçalhos ou no interior de textos.