Formando a infância : o papel do design na materialização da primeira infância através dos brinquedos - Oliveira, Jéssica Lane da Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2019.