Abordagem em Saúde Pública da Associação do Conhecimento, condição Periodontal e Controle Glicêmico de Pacientes Diabéticos Tipo 2 - VALENTIM, F. B. (2018)
Made available in DSpace on 2018-08-01T23:26:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_11947_DISSERTAÇÃO Flavia Bridi.pdf: 3815324 bytes, checksum: 10eb1a3d82dab1a09a373f4dc8552ef5 (MD5) Previous issue date: 2018-02-06