Controle preditivo em tempo-real para seguimento de trajetória de veículos autônomos - Gomes, Guilherme Klein (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica