A diaconia como serviço-mediação e a vida em seu autocuidado: a pessoa dependente de substâncias psicoativas e seu acolhimento em comunidades terapêuticas - Krüger, Rolf Roberto (2016)
Made available in DSpace on 2016-07-25T15:16:17Z (GMT). No. of bitstreams: 1 kruger_rr_td144.pdf: 2201985 bytes, checksum: 01baebbf07962037f57cfd25bb28c08f (MD5) Previous issue date: 2015-08-11