Antecendentes e consequentes da identificação organizacional. Uma aplicação ao contexto da Marinha - Tinoco, Armando Pereira da Costa Valente (2008)
EL Classification System: M12 – Personnel management, D23 – Organizational behaviour, J24 – Human capital, H83 Public administration