Determinação da Individualidade em Hegel - Martinho, Adriano Blattner (2011)
A fim de sugerir diretrizes de pesquisa sobre o modo de determinação da individualidade no pensamento hegeliano, o presente artigo reacende as invectivas filosóficas da Fenomenologia do Espírito contra a Psicologia, a Frenologia e a Fisiognomonia.