Aprendendo e desaprendendo com nossos trajetos de pesquisadoras e orientadoras. - Peres, Lúcia Maria Vaz (2020)
Submitted by Simone Maisonave (simonemaisonave@hotmail.com) on 2020-06-08T18:08:50Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Aprendendo_e_desaprendendo_com_nossos_trajetos_de_pesquisadoras.pdf: 190912 bytes, checksum: 60fd90f28667f308c94a204495025a07 (MD5)