A comunicação na educação matemática nos níveis Pré-Escolar e Escolar (1.º ciclo) - Silva, Vânia Luzia Silvério (2018)
Dissertação de Mestrado, Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico, 11 de maio de 2018, Universidade dos Açores (Relatório de Estágio).