Consultoria organizacional : um depoimento - Iannini, Pedro Paulo (2011)
Esta dissertação reúne e sistematiza alguns conceitos de consultoria organizacional, procura relatar como atua o consultor na organização-cliente, e pretende suscitar algumas reflexões sobre o relacionamento consultor e organizaçãocliente. Parte dos pontos de vista de autores proeminentes como Edgar Henry Schein, Sergio Foguel & Carlos César Souza, Fernando Achilles de Faria Mello, e Milan Kubr. Apoiado nessas diversas visões, apresenta uma conceituação mais abrangente de consultoria organizacional, analisa seis fases do processo de consultoria organizacional e enriquece o conteúdo do assunto com depoimentos e reflexões a partir de experiência do próprio autor.