Avaliações de ações educativas em saúde apoiadas em Tecnologias de Informação e Comunicação - Torres, Andreia Araújo Lima (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, 2015.