Efeito da isoflavona associada ou não ao probiótico comparado a terapia hormonal nos sintomas urogenitais da menopausa : ensaio clínico controlado randomizado - Ribeiro, Ana Elisa, 1984- (2018)
Orientador: Adriana Orcesi Pedro Campana