Contributos do ESMOG na promoção da integridade perineal da mulher em trabalho de parto - Bértolo, Nádia da Conceição (2016)
Mestrado, Enfermagem Saúde Materna e Obstetrícia, 2014, Escola Superior de Enfermagem de Lisboa