Arquiteturas reconfiguráveis para aprendizado de máquina com eficiência energética [recurso eletrônico]/Lucas Andrade Maciel ; orientador: Henrique Cota de Freitas - Maciel, Lucas Andrade (2020)
Dissertação (Mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Informática.