A importância do eWOM na intenção de compra dos consumidores que utilizam plataformas de e-commerce - Santos, Anabela Sofia Gomes dos (2018)
Submitted by Isabel Trindade (isabel.trindade@estgoh.ipc.pt) on 2018-05-18T15:08:37Z No. of bitstreams: 2 Dissertação final.pdf: 1082317 bytes, checksum: 2d3d200a0c3f77e39f3cefe5a8a67477 (MD5) Errata.pdf: 147771 bytes, checksum: 5f6ff4f8e9cca5448773b94b1595d7c9 (MD5)