Organização e tratamento de dados no 5º ano de escolaridade: do ensino à aprendizagem - Rodrigues, Luísa Ribeiro (2016)
Relatório Final de Prática de Ensino Supervisionada do Mestrado em Ensino do 1º e 2º Ciclos do Ensino Básico apresentado na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Viana do Castelo