A contratação Militar de Civis num Regime de Contrato de Seis Anos - Bicho, Sílvia Carmona (2016)
Submitted by Marlene Nunes (marlene-isabel.nunes@europeia.pt) on 2016-09-16T10:40:19Z No. of bitstreams: 1 Dissertação de M-GRH - Sílvia Bicho 50033212.pdf: 2377618 bytes, checksum: cb46a00d1ad3f10457cb9510c584a93b (MD5)