Controle com lógica Fuzzy e Neurofuzzy aplicada à análise e programação de robôs móveis com visualização e simulação 3D - Abicalil, Felipe Sertã (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-07T14:41:05Z No. of bitstreams: 1 DissertacaoFelipeSertaAbicalilBDTD.pdf: 1869137 bytes, checksum: 25eec6a50f205912530561730e9fa29c (MD5)