Medicina operacional : como melhorar a atratividade e quais as especialidades mais vocacionadas - Marçal, Nuno Gonçalo Jacinto (2020)
Submitted by Margarida Luís (luis.mrpfh@ium.pt) on 2020-11-23T16:20:15Z No. of bitstreams: 2 Medicina operacional... (por)_Nuno Marçal & António Bernardino.pdf: 204736 bytes, checksum: b274a9ad9681e09e0cf73cb8b24d95a0 (MD5) Operational Medicine... (ing)_Nuno Marçal & António Bernardino.pdf: 204351 bytes, checksum: adfccddf1a3872c729240156a59e85e9 (MD5)