Métodos para melhoria da qualidade de separação cega de fontes sonoras em ângulos oblíquos de radiação - Miranda, Ricardo Kehrle (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.