Reutiliza????o de res??duos de constru????o civil e demoli????o na fabrica????o de tijolo cer??mico - Matuti, Bruna Barbosa (2019)
Submitted by Bruna Matuti (bruhmatuti@outlook.com) on 2019-08-26T20:49:16Z No. of bitstreams: 5 DISSERTA????O DE MESTRADO - FINAL - 2019 - UFAM - BRUNA MATUTI - OK.pdf: 941689 bytes, checksum: 33199102f4d092d01aa2b5302649fa14 (MD5) CARTA DE ENCAMINHAMENTO DE ALUNO PARA O AUTODEP??S - ASSINADO PELO ORIENTADOR.pdf: 90301 bytes, checksum: 5757151ffefc27561c4d4807b56a3b30 (MD5) ATA DE DEFESA MESTRADO UFAM 2019 ASSINADA.pdf: 324577 bytes, checksum: 2dedcb9f95df07b48717a25823813195 (MD5) Ficha Catalogr??fica - Mestrado - Bruna - 2019.pdf: 1829 bytes, checksum: c77369e883e6d658b937dc93afe26f96 (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)