Supremo Tribunal Federal entre interpretar e legislar : a mutação constitucional contra a discriminação das pessoas em situação de vulnerabilidade social por motivo de gênero - Acácio, Ingrid Thayná de Freitas (2022)
Made available in DSpace on 2022-06-14T00:23:11Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2022-01-31