Propriedades físicas de argamassa geopolimérica de lamas residuais das minas da Panasqueira - Centeio, João da Cruz Sequeira (2015)
Submitted by Joana Lopes Dias (jdias@ubi.pt) on 2015-06-01T16:41:36Z No. of bitstreams: 1 tese final_João Centeio.pdf: 10644844 bytes, checksum: 6aa2496a03312b81a16fc48560f6e433 (MD5)