Implementa????o de algoritmos computacionais para interpreta????o de imagens dermatosc??picas para diagn??stico de tumores de pele - COELHO, TALITA S. (2016)
Submitted by Pedro Silva Filho (pfsilva@ipen.br) on 2019-02-11T17:02:55Z No. of bitstreams: 0