Petrologia e geotermobarometria das rochas metamórficas do Cinturão Araguaia: região de Xambioá-Araguanã (TO) - PINHEIRO, Bruno Luis Silva (2019)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico