Acolá é uma herançazinha que meu avô deixou: maneiras de pertencer à Comunidade do Bonitinho - Silva, Alisson Assunção (2014)
SILVA, Alisson Assunção. Acolá é uma herançazinha que meu avô deixou: maneiras de pertencer à Comunidade do Bonitinho. 2013. 167f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2013.