Abordagem de escalonamento dinâmico de tarefas baseada em sistemas classificadores - Pinto, Alex Sandro Roschildt (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação