Avaliação clínica e parasitológica da coinfecção experimental por Leishmania (Leishmania) amazonensis e Leishmania (L.) infantum em hamster (Mesocricetus auratus) - Jordanna Luíza de Lima Celeste (2021)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico