Efeito da pressão arterial sistêmica no volume da cavidade pulpar : um estudo com tomografia computadorizada de feixe cônico = Effect of systemic arterial blood pressure on pulp volume : a cone beam computed tomography study - Gomes, Amanda Farias, 1991- (2019)
Orientador: Deborah Queiroz de Freitas