Extração de informações em imagens de tráfego: uma abordagem com aprendizado profundo - Fraga, Vitor Augusto (2022)
Submitted by Anna Barbara Alves Beraldine (annabarbara@unisinos.br) on 2022-06-03T18:40:28Z No. of bitstreams: 1 Vitor Augusto Fraga_.pdf: 4463129 bytes, checksum: d983c4a44cd268657f5fc47c5ec8ee2f (MD5)