Método prático para o cultivo de espécies silvestres do gênero Oryza - Silva,Edson Ferreira da (1999)
É descrito um método simples e prático para o cultivo de plantas das espécies silvestres do gênero Oryza, em vasos com solo orgânico, submersos em "piscinas" com água. Este método proporciona às plantas uma condição similar ao habitat natural da maioria das espécies, favorecendo assim o desenvolvimento e a prolificidade dos genótipos.