Conceituação e definição de solidão - Pinheiro, Ângela de Alencar Araripe (2015)
PINHEIRO, Ângela de Alencar Araripe; TAMAYO, Alvaro. Conceituação e definição de solidão. Revista de Psicologia, Fortaleza, v. 2, n.1, 1984, p. 29-37.