Mercosur y organizaciones administrativas nacionales - Martínez, Augusto Durán (2007)
El autor desea demostrar como el Tratado de Asunción provocó y provocará sin duda aún más, muchos e importantísimos cambios en los Estados Miembros, en el ámbito comercial, social, político y jurídico, en especial en Uruguay