Proposta de um modelo de referência para a concepção e desenvolvimento de novos produtos - Dias, Ana Sofia Martins da Eira (2016)
Submitted by Helena Fortuna (hfortuna@ubi.pt) on 2016-01-28T12:01:22Z No. of bitstreams: 1 Tese_Doutoramento_Ana_Dias.pdf: 7615315 bytes, checksum: 51b13aa0e4f439c0b731a83a2d4888cf (MD5)