Efeito de compostos naturais no envelhecimento e em modelos de doença de Alzheimer no nematódeo Caernorhabditis elegans - Zamberlan, Daniele Coradini (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES