Olhares a respeito da educação ambiental no currículo de formação inicial de professores - Santos, Rita Silvana Santana dos (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.