Sindicalismo y acción sindical en el siglo XXI: crisis económica y transformación del modelo productivo = Sindicalismo e ação sindical no século XXI: crise econômica e transformação do modelo produtivo - Fita Ortega, Fernando (2018)
Submitted by Lucas Henrique Alves (lucashs@stj.jus.br) on 2018-03-15T15:58:33Z No. of bitstreams: 2 sindicalismo_accion_sindical_ortega.pdf: 727829 bytes, checksum: ff0e3693332df18e8948378c91ee866a (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)