Modelagem Matemática na Educação Matemática: possibilidades para o ensino e aprendizagem da Matemática na Sala de Apoio à Aprendizagem - Tachevski, Cheila Miranda (2021)
Submitted by Fabiano Jucá (fjuca@unicentro.br) on 2021-03-26T19:36:10Z No. of bitstreams: 2 Dissertação Cheila Miranda Tachevski.pdf: 4071100 bytes, checksum: a51498a307899c3d30a3d887336018a3 (MD5) Produto Educacional Cheila Miranda Tachevski.pdf: 892189 bytes, checksum: c2db1a3416705e72ca68d943528eee91 (MD5)