A Estética do Oprimido como práxis pedagógica : um estudo com professores de artes do DF em tempos pandêmicos - Castro, Ana Carolina de Sousa (2022)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2021.