Processo de expatriação: análise da experiência dos trabalhadores da Webasto Portugal - Pires, Patrícia Isabel Marques (2016)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão Estratégica de Recursos Humanos