Implicações de viver o sentido: por uma aproximação de Victor Frankl com Ortega y Gasset - Carvalho, José Mauricio de (2018)
CARVALHO, José Mauricio de. Implicações de viver o sentido: por uma aproximação de Victor Frankl com Ortega y Gasset. Argumentos Revista de Filosofia, Fortaleza, ano 9, n. 18, p. 120-135, jul./dez. 2017.