A Universidade e a Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras - Paula, Eurípedes Simões de (1963)
Caros afilhados,Distinguidos pela terceira vez em nossa carreira com o honroso encargo de paraninfar uma turma de Licenciados da nossa Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras da Universi-dade de São Paulo, não podeis avaliar o nosso júbilo por ter o convite partido dos nossos mais jovens colegas, como tam-bém por significar, após 30 anos de serviços públicos, um sinal de que a nossa vida não foi desperdiçada, pois a juventude di-ficilmente erra em seus juízos, mormente naqueles ditados pelo coração.