Segmentação de Massas em Mamografias Digitalizadas - Tiago Tadeu Wirtti (2018)
Made available in DSpace on 2018-08-02T00:00:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_4830_Tiago Tadeu Wirtti Mestrado.pdf: 5897734 bytes, checksum: 2159faee3acbb302df7a59e7fa502a83 (MD5) Previous issue date: 2012-12-05